Скидки на однофазные лебедки серии РА! c 03 июля по 23 июля. Спешите!

Новости компании «Авангард»

10 причин выбора ТПК Авангард в качестве поставщика промышленного оборудования, или сильному предприятию – достойного поставщика

ООО Авангард Воронеж.jpg

Одним из основных конкурентных преимуществ производственного предприятия, завода, строительной компании или иной производственно-промышленной единицы является наличие проверенного и зарекомендовавшего себя поставщика промышленного и специализированного отраслевого оборудования. От качества и надежности поставляемого оборудования напрямую зависит как эффективность работы отдельно взятого подразделения, так и производительность предприятия в целом.

Торгово-производственная компания Авангард является таким поставщиком более, чем для тысячи партнеров расположенных по всей территории Российской Федерации, функционирующих в различных отраслях и сферах производства, строительства, добычи полезных ископаемых и многих других направлениях промышленности.

Наличие собственной производственной базы укомплектованной современным парком оборудования обслуживаемого квалифицированными специалистами позволяет осуществлять комплексное снабжение производственных предприятий и строительных объектов общепромышленным, грузоподъемным, вентиляционным и насосным оборудованием.

Почему торгово-производственную компанию Авангард выбирают в качестве приоритетного поставщика общепромышленного и отраслевого специализированного оборудования? Ответ на этот вопрос прост – ТПК Авангард обладает следующими конкурентными преимуществами:

  1. Географическое расположение ТПК Авангард (г. Воронеж) и наличие развитой логистической системы позволяет доставлять оборудование и комплектующие по всей территории Российской Федерации в кратчайшие сроки.
  2. Только качественное и надежное оборудование по договорным ценам с полным пакетом подтверждающих документов (сертификат соответствия, паспорт на оборудование, спецификация и прочие запрашиваемые документы).
  3. Бесплатная доставка груза по территории Центрального Федерального Округа.
  4. Наличие гибкой системы скидок для постоянных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса.
  5. Рассрочка платежа и возможность приобретения промышленного и отраслевого оборудования в лизинг.
  6. Постпродажное обслуживание оборудования, выполнение ремонтных работ, проведение монтажных и демонтажных работ.
  7. Наличие прочных деловых связей с бизнес партнерами из смежных сфер позволяет торгово-производственной компании Авангард поставлять узкоспециализированное оборудование, комлектующие и запчасти к нему.
  8. ТПК Авангард имеет возможность изготовить технический узел, или оборудование по индивидуальному проекту или чертежу.
  9. Бесплатные консультации высококвалифицированных сотрудников помогут Вам приобрести именно то оборудование, которое необходимо без переплат и ожидания.
  10. Время от получения заявки до исчерпывающего ответа по ней – минимально.

Именно из-за данных конкурентных преимуществ наши клиенты всегда довольны результатами сотрудничества с нами.

В ТПК Авангард Воронеж Вы всегда можете купить электродвигатель (любой мощности и модификации), насос или насосную станцию (различного назначения), редуктор или мотор-редуктор по самой привлекательной цене! Грузоподъемное оборудование (тали, тельферы, лебедки, домкраты, траверсы, кран-балки и другие грузоподъемные механизмы) отечественного и зарубежного производства можно легко купить у Вашего верного поставщика – торгово-производственной компании Авангард!

Авангард - Бизнес высоких оборотов

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru