Скидки на автомобильные лебедки по цене опта!! c 14 августа по 03 сентября 2017г. Спешите!

Новости компании «Авангард»

Качественная зерноочистка – вклад в развитие хозяйства

Новая техника позволяет отобрать самые лучшие зерна для лучшего урожая.

Последние битвы за урожай заканчиваются. Аграрии подводят итоги. Но каким будет хлеб урожая 2014 зависит от многих факторов. В частности от этапа зерноочистки. Очень важно разбираться в новинках зерноочистительного оборудования, которые сегодня предлагаются на рынке. Зерноочистка - это сложный процесс, который требует особенных знаний. Выбирая нашу продукцию – вы делаете шаг вперед на пути к успеху и совершенствованию.

Новейшие технологии позволяют повысить эффективность работы аграрного сектора. Мы предлагаем внедрить технические новинки, чтобы обеспечить стабильно высокое качество будущему хлебу.

В нашем каталоге есть все необходимое для процесса очистки зерновых культур. Нужно помнить, что чистота зерна- это главный показатель его качества.

Следует различать несколько способов очистки зерна. Его выбирают в зависимости от состояния зерна, его влажности, количества примесей и других. Правильный выбор метода на прямую влияет на экономические показатели ведения хозяйственный деятельности.

Перечислим основные:

  • от хорошо очищенного зерна зависит его сохранность, снижаются потери
  • чистое зерно – это не только качественный хлеб, но и высокие урожайные характеристики, чистое поле, что в итоге повышает общую урожайность площадей, рентабельность хозяйства.

Процесс зерноочистки проходит в несколько этапов, которыми не стоит пренебрегать:

  • предварительная очистка
  • первичная очистка
  • вторичная
  • финишная доработка зерна

На последнем этапе высокие результаты показали сепараторы САД. Они позволяют сепарировать зерно по биологической ценности. Инновационный метод основан на элементах струйной техники и пневмонике. Новый сепаратор отбирает зерно по его удельному весу, при этом соблюдается очень высокая точность. Сепаратор САД способен выделить зерна из средней части колоса, самое урожайное. Как итог, урожайность озимой пшеницы можно повысить на 35-40 %. Такой посев требует применения меньшего количества пестицидов и других химикатов, тем самым повышается экологичность хлеба, снижаются затраты на подготовку посевного материала.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru