Скидки на однофазные лебедки серии РА! c 03 июля по 23 июля. Спешите!

Новости компании «Авангард»

ООО ТПК «Авангард» - Электрическая маневровая лебедка ТЛ-8Б

Электрическая маневровая лебедка ТЛ-8Б разработана и предназначается для перемещения вдоль железнодорожных путей железнодорожных вагонов, полувагонов, платформ или цистерн. Облегчают работу на погрузочных участках прирельсовых складов и производств, заменяя собой маневровый тепловоз. 

Конструкция лебедки с двумя барабанами, основным и вспомогательным, разработана для зацепления канатов друг с другом, через оборотный блок, позволяет без труда подавать канат к месту зацепления с вагоном и упрощает работу обслуживающего персонала. 

 Обращаем Ваше внимание, представленные на странице технические характеристики, варианты комплектацией могут со времени публикации на сайте быть изменены в свези с усовершенствованием технологического процесса, и отличаться от информации, в данный момент опубликованной на сайте. Если Вы хотите уточнить габаритные или присоединительные размеры, мощность электродвигателя, скорость навивки каната, либо расчета дополнительных опций, таких как элементы ВБИ, обращайтесь к менеджеру в отделе продаж.

Категория размещения 2 по ГОСТу 15150-69 исполнения "У" и "Т", эксплуатация при температурах от +40 до - 40 градусов Цельсия.

Лебедка ТЛ-8Б рассчитана для работы в следующих условиях:

  • рабочее состояние - крепление к фундаменту на горизонтальной площадке, анкетными болтами
  • средний режим работы
  • Срок службы лебедки маневровой - 7 лет. Подъем грузов и людей недопустим.

По желанию заказчика лебедка ТЛ-8Б.3 может быть изготовлена с измененными выходными характеристиками: преобразователь частоты навивки (плавный пуск и остановка), выносной пульт управления или радиоуправление, звуковая сигнализация, может комплектоваться электрооборудованием во взрывобезопасном исполнении и оцинкованным канатом, согласно ГОСТ 12.2.020-76.


Доставка электролебедки осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом. Производитель гарантирует соответствие условиям действующей технической документации и безотказную службу в течение гарантийного срока, при условии соблюдения покупателем правил эксплуатации, хранения, транспортирования и монтажа. Гарантийный срок - 12 месяцев со дня отгрузки.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru